Vieles mehr finden Sie im Veranstaltungskalender.

Sonnabend, 16. Dezember, 16 Uhr, Kirche Dippoldiswalde: Adventskonzert mit dem Ensemble "Quintus" und dem Gospelchor Silver Mine

Sonnabend, 30. Dezember, 17 Uhr, Kirche Dippoldiswalde: Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach, Kantaten I-III und VI

Spenden für das Gemeindezentrum

Im November 2015 haben wir richtig mit der Spendenwerbung begonnen - und haben unsere Ziel erreicht - die ursprünglich anvisierten 50.000 Euro sind zusammengekommen. Ein Riesen-Ergebnis.

Dass wir trotzdem noch einiges vor uns haben, bleibt davon unbeührt - es steht ja zB. noch kein einziger Stuhl im Saal - aber das Erreichte ist schon richtig schön! Ein großes Dankeschön an alle Spender - und es ist schön zu sehen, wie dieses Projekt seitens der Gemeinde unterstützt wird. Wir kommen voran und hoffen natürlich auf viele weitere Spenden. Auch baulich geht es voran - den Saal haben wir am 12. November schon in fast fertigem Zustand erleben können. Das gesamte Haus haben wir im Frühling 2018 fertig.

Kontodaten unter "Kontakte"-> "Bankverbindungen"