Vieles mehr finden Sie im Veranstaltungskalender.

Einweihung des Gemeindezentrums in Dippoldiswalde: Sonntag, 6. Mai 2018, um 10.15 Uhr mit einem Gottesdienst, dann Sektempfang und gemeinsames Begehen des Hauses.

Israel-Fahrt 2019: Anmeldungen und Buchungen bis zum 30. März (übrigens inklusive Anzahlung!). Es wird inzwischen fleißig gebucht - wir freuen uns auf eine schöne Fahrt. Informationen in den Gemeindebriefen und in den Kirchen.

Taizé-Fahrt 2018: Anmeldungen bis zum 11. Mai. Die Fahrt geht vom 1. bis zum 8. Juli (= Woche 1 der Sommerferien).

Einweihung des Gemeindezentrums

Das Ziel ist erreicht - das Gemeindezentrum kann eingeweiht werden. Das wollen wir tun - am 6. Mai 2018 mit einem festlichen Gottesdienst und anschließendem Zusammensein im neuen Haus. Dazu laden wir herzlich ein.

Hinter uns liegen viele Jahres des Planens, einige Jahre des Bauens und des Sammelns und Werbens um Spenden. Mit großem Dank und ebenso großer innerer Bewegung konnten wir sehen, wie unsere Gemeinde und das ganze Kirchspiel Anteil an diesem Vorhaben genommen haben und die Finanzierung ermöglichten. Ebensolches erlebten wir auch von der Landeskirche, die ebenfalls einen großen Zuschuss gewährte.

Alles wird noch nicht fertig sein, aber das Meiste: nämlich der Saal, beide Etagenzugänge, der Fahrstuhl, die Fluchtwege und einer der beiden Gruppenräume im Obergeschoss. Ob es für beide Gruppenräume reicht, wird sich noch zeigen - evtl. werden wir den zweiten Gruppenraum dann eben etwas später fertigstellen. Nach wie vor freilich brauchen wir Spenden für das Haus - vor allem für die Innenausstattung, also die Möbel aber auch für Restarbeiten.

Kontodaten unter "Kontakte"-> "Bankverbindungen"