Das Gemeindezentrum ist fertig

Das Gemeindezentrum gedeiht - der Bau schreitet voran. Inzwischen sind wir auch im Dachgeschoss fast zum Abschluss gekommen. Die Möbel fehlen noch, und hier ist die Junge Gemeinde schon fleißig am Heraussuchen

Viele Leute haben sich das Haus seither angesehen, haben sehr gestaunt, was zustande gebracht worden ist: natürlich in erster Linie den Saal mit der schönen Terasse, aber auch der sehr gelungenen Innenraumgestaltung, einer stark gegliederten Decke mit vielen Beleuchtungsvarianten.

Spenden werden wir dennoch weiter brauchen - denn Mobiliar, Dachgeschoss und auch die noch fehlenden Außenanlagen kosten weiterhin einiges. Aber dass wir es geschafft haben - das ist eine große Sache, die ohne viel Engagement und Gebet nicht möglich gewesen wäre. Und zu danken haben wir nicht nur all denen, die dieses Projekt mit begleitet haben, sondern auch denjenigen, die frühere ähnliche Projekte in Dippoldiswalde entworfen haben - die dann aber nicht verwirklicht wurden. Es brauchte seht viel Geduld und Mut, es trotzdem wieder zu wagen.

Für Sie und Euch alle aber heißt es nun - und immer wieder: Herzlich willkommen im Gemeindezentrum unseres Kirchspieles!