Hinweise auf Veranstaltungen

Weihnachtsoratorium von JSBach, Kantaten 1-4, Sonntag, 29. Dezember, 17 Uhr Stadtkirche Dippoldiswalde

Konzertplan 2020 verfügbar unter "Musik"

Allianz-Gebetswoche, Sonntag, 12. Januar (Gottesdienst Dippoldiswalde) bis Sonntag, 19. Januar (Gottesdienst Schmiedeberg), von Montag, 13.1., bis Freitag, 17.1., Abende um 19.30 Uhr in Dippoldiswalde (Mo), Oelsa (Di, Mi, Do) und Schmiedeberg (Fr)

H-Moll-Messe von JSBach, Sonnabend, 25. Januar, 19.30 Uhr Stadtkirche Dippoldiswalde

Festliches Bergkonzert zum Abschluss der Weihnachtszeit: Freiberger Bergmusikkorps, am Sonntag, 2. Februar (Lichtmess) um 16 Uhr in der Stadtkirche Dippoldiswalde. Eine Veranstaltung des Fördervereins hochmittelalterlicher Bergbau e.V. aus Dippoldiswalde.

Wahlen zum Kirchenvorstand und zur Kirchgemeindevertretung im Jahr 2020. In allen Orten kann man für diese Gremien kandidieren. Informationen bei den Pfarrern, den derzeitigen Kirchenvorständen und Kirchgemeindevertretern. Besonderer Hinweis auf den Werkstatt-Tag für Kirchenvorstände und Kirchgemeindevertreter am 4. April 2020, ab 9 Uhr in Dippoldiswalde.