St. Marien und Laurentius, Dippoldiswalde St. Nikolai, Dippoldiswalde St. Katharina, Hennersdorf Bergkirche, Kipsdorf Dorfkirche, Reichstädt Kahle Höhe, Reichstädt St. Gallus, Sadisdorf Dreieinigkeitskirche, Schmiedeberg

Weihnachten geht so schnell rum. Wie lange bereiten wir uns darauf vor? Bei manchen beginnt die Planung schon im September oder gar früher. Und dann kommt endlich Weihnachten. Das heiß ersehnte Fest.
Manchmal ist Weihnachten bereits am Heiligen Abend, spätestens jedoch am zweiten Weihnachtsfeiertag vorbei. Schade eigentlich. Denn die Weihnachtszeit geht bis in den Februar hinein.

Unser Anliegen als Ökumene in Dippoldiswalde ist es, Weihnachten in die Weihnachtszeit hineinzutragen. Deshalb haben wir neun Stationen entwickelt, die unabhängig voneinander begangen werden können.

Bringen Sie einen Stern mit. Sie werden ihn brauchen!

Laufen Sie mit uns vom 24.12.2021 bis 02.02.2022!

Hier finden Sie die einzelnen Stationen

...als Flyer zum Ausdrucken (klick)

...als Link zu outdooractive (klick) Hier können Sie die Route herunterladen und offline auf Ihrem Mobilfunkgerät nutzen.

Alle Stationen sind öffentlich zugänglich. Viel Freude!

• in guten wie in schweren Zeiten
    Kirchplatz, Evangelische Kirche
  • ...und wohnt(e?) unter uns
    Rabenauer Straße 27