Glaubenskurs

Neuer Glaubenskurs

Am Montag, 2. September, um 20 Uhr, beginnt im Dippoldiswalder Gemeindehaus ein neuer Glaubenskurs, der diesmal thematisch aufgebaut sein wird. Gingen wir sonst immer vom Anfang der Bibel bis zu ihrem Schluss, so wird es diesmal jeweils einen Abend zu den Hauptinhalten des Glaubens geben: vom Glaubensbekenntnis über die 10 Gebote bis zum Vaterunser, sowie zum Gottesdienst, Taufe, Abendmahl und Beichte. Wir treffen uns an 8 Abenden, der Kurs geht bis zum Osterfest 2020. Der Kurs ist geeignet für Leute, die sich taufen lassen wollen, aber auch für Leute, die ihren Glauben in puncto Wissen darüber auffrischen wollen.

Der Kurs wird nach dem zweiten Zusammentreffen dann auch "geschlossen" sein, d.h. weitere Interessenten müssten bis zum nächsten Kurs warten. Der wird nciht lange auf sich warten lassen - versprochen. Interesse geweckt? Dann melden Sie sich bitte. Wir freuen uns.

Kontakt für diesen Kurs:

Dippoldiswalde: Pfarramt Dippoldiswalde, Pfr. Dr. Schurig, Pfarramtsbüro 03504-614182