Chöre und Ensembles

Kirchenchor in Reichstädt: Probe montags, 19:30 Uhr im Pfarrhaus in Reichstädt.

Kantorei an der Stadtkirche Dippoldiswalde: Probe donnerstags, 19.30 Uhr  im Gemeindehaus in Dippoldiswalde.

Kammerchor Dippoldiswalde: Proben unregelmäßig an Samstagen. Termine bei KMD Brückner erfragen.

Posaunenchor Dippoldiswalde: Probe mittwochs, 19.00 Uhr im Gemeindehaus in Dippoldiswalde.

Posaunenchor Schmiedeberg: Probe dienstags, 19.15 Uhr im Wechsel in Schmiedeberg und Sadisdorf.

Jungbläserausbildung ab Frühling 2018: Kontakt über Posaunenchor Schmiedeberg oder KMD Brückner, Dippoldiswalde.

Kirchenchor Kipsdorf und Schmiedeberg: Proben dienstags, 19.30 Uhr in Kipsdorf, Altenberger Straße 31.

Osterzgebirgischer Bläserkreis St. Nikolai an der Nikolaikirche in Dippoldiswalde.

Kurrendesingen: In Dippoldiswalde mittwochs im Rahmen der Christenlehre, siehe unter Kinder / Jugend. In Schmiedeberg wird im Laufe des Jahres eine Kurrende ins Leben gerufen werden. Informationen bei Maximilian Schilke.

Gospelchor "Silver Mine": Proben jeweils dienstags, 19.30 Uhr im Gemeindehaus Dippoldiswalde. Gospelmusik, ost- und südafrikanische Musik und deutschsprachige Lobpreismusik.

Jugendchor in Dippoldiswalde: Der Jugendchor gestaltet alljährlich die Feier der Osternacht, sowie die dritte Christvesper am 24. Dezember in Dippoldiswalde. Man trifft sich einige Male vor den beiden Gottesdiensten zu den Proben. Jederzeit ist ein Ausbau der Jugendchorarbeit möglich.

Ständig gesucht: Musiker und Sänger für alle Ensembles - wir haben auch jederzeit die Möglichkeit, neue Ensembles zu gründen. Besonders die Chöre und Posaunenchöre freuen sich über weitere Musiker.

Ständig gesucht: Musiker und Sänger, die im Rahmen von Gottesdiensten musizieren wollen. Wir freuen uns auf Sie.

Kontakte: KMD Brückner

oder die Pfarrer und Kirchenvorstände.