Jahresplan Konzerte

Sonnabend, 24. August 2019, 19.00 Uhr Kirche St. Nikolai, Dippoldiswalde: Abendmusik mit dem Ensemble ad libitum aus Dresden.

Sonnabend und Sonntag, 14.-15. September 2019: Offener Gospelworkshop in Dippoldiswalde. Schwerpunkt: Afrikanische Musik. Mit Dr. Markus Detterbeck. Informationen im Veranstaltungskalender und bei Pfr. Dr. Schurig.

Sonnabend, 21. September 2019, 17.00 Uhr Stadtkirche Dippoldiswalde: Orgelkonzert mit KMD Rudolf Winkler, Marienberg.

Sonnabend, 5. Oktober 2019, 17.00 Uhr, Stadtkirche Dippoldiswalde: Festliches Konzert im Rahmen der Reihe "Sandstein und Musik": Raritäten und Schätze: Sonaten, Konzerte und Motetten barocker Meister. Ludwig Güttler & Leipziger Bach-Collegium, Tenor: Benjamin Glaubitz.

Sonnabend, 2. November 2019, 17.00 Uhr Stadtkirche Dippoldiswalde: Orgelkonzert mit KMD Gunter Brückner, Dippoldiswalde.

Sonntag, 29. Dezember 2019, 17.00 Uhr Stadtkirche Dippoldiswalde: Johann Sebastian Bach, Weihnachtsoratorium Kantaten I-IV, Kanrtorei und Kammerchor Dippoldiswalde, sinfonietta Dresden, KMD Gunter Brückner.

In den anderen Kirchen unseres Kirchspiels finden ebenfalls immer wieder Konzerte statt, allerdings werden diese etwas kurzfristiger organisiert und sind dann in der Regel im Veranstaltungskalender zu finden.