Jahresplan Konzerte

Die Absagen der Konzerte aufgrund der Corona-Pandemie erfolgen in Absprache mit Veranstaltern und Künstlern dann, wenn es definitiv unumgänglich ist - und erst dann werden sie auch hier entfernt.

Sonnabend 18. Juli 2020, 19.00 Uhr Nikolaikirche Dippoldiswalde:Konzert mit Ludwig Frankmar, Violoncello

Sonnabend, 22. August 2020, 19.00 Uhr Nikolaikirche Dippoldiswalde:Konzert mit dem Osterzgebirgischen Bläserkreis St. Nikolai

Sonnabend, 17. Oktober 2020, 17.00 Uhr Stadtkirche Dippoldiswalde: Heinrich Schütz, Musikalische Exequien. Kantorei und Kammerchor Dippoldiswalde, KMD Gunter Brückner.

Sonnabend, 28. November 2020, 17.00 Uhr Stadtkirche Dippoldiswalde: Konzert im Rahmen des Festes "Sandstein und Musik"

Sonntag, 27. Dezember 2019, 17.00 Uhr Stadtkirche Dippoldiswalde: Johann Sebastian Bach, Weihnachtsoratorium, Kantorei und Kammerchor Dippoldiswalde, sinfonietta Dresden, KMD Gunter Brückner.

In den anderen Kirchen unseres Kirchspiels finden ebenfalls immer wieder Konzerte statt, allerdings werden diese etwas kurzfristiger organisiert und sind dann in der Regel im Veranstaltungskalender zu finden.