Veranstaltungskalender

Bitte beachten Sie die Hinweise unter "Aktuelles" zur Corona - Situation. Die dortigen Auskünfte haben Vorrang.

Aufgrund der Corona-Krise waren auch wir aufgefordert, sämtliche Gottesdienste und anderen Aktivitäten bei uns abzusagen. Dies gilt bis auf Weiteres. Wir planen momentan mit einem Neueinstieg ab dem Montag, 20. April 2020.

Gottesdienste wird es im Fernsehen geben: frm-tv, sonntags, 10.15 Uhr, und im Internet: Sonntag, 29.3.; Sonntag, 5.4.; Karfreitag, 10.4., Ostersonntag, 12.4.

Zu Nicht-Corona-Zeiten würde folgendes gelten:

Wir haben unsern Kalender nach Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen unterschieden. Alle Veranstaltungen richten sich generell an alle Gemeinden des Kirchspiels, ganz gleich, wo sie stattfinden. Auch Gäste sind immer herzlich willkommen.

Für regelmäßig stattfindende Gruppen wie zB. Christenlehre, Konfirmandenunterricht, Jugendgruppen, Frauendienste, Männerarbeit, Hauskreise oä. sehen Sie bitte unter "Gemeindekreise" nach.

Andere Veranstaltungen