Monat
Werkstatt-Tag für Kirchvorsteherinnen / Kirchvorsteher Als iCal Datei herunterladen

Samstag, 4. April 2020  09:00 Uhr

Im Osterzgebirge wird ein großes Kirchspiel entstehen. In Vorbereitung dessen haben Arbeitsgruppen zu fünf Themenbereichen getagt, um Gedanken zu entwickeln, wie unser Miteinander künftig funktionieren kann. Ergebnisse dieser Sitzungen werden vorgestellt und diskutiert - und zwar vom geistlichem Leben über das künftige Miteinander von Einzelgemeinden und großem Kirchspiel bis hin zu Finanz- Verwaltungs- und Friedhofsangelegenheiten. Der Tag ist ausdrücklich für alle Kirchvorstände und Kirchgemeindevertreter bzw. Mitglieder von Ortsausschüssen gedacht - und auch für solche, die eine Kandidatur überlegen und sich über die Aufgabenbereiche im Kirchspiel informieren wollen. Genauere Informationen bei Pfr. Dr. Schurig.

Veranstaltungsort* Dippoldiswalde, Gemeindehaus und Kirche

JEvents v2.1.11 Stable   Copyright © 2006-2012