Foto von Anna Tukhfatullina Food Photographer/Stylist
Foto von Ron Lach von Pexels

Machet die Tore weit

ein.
Es erklingen Advents- und Weihnachtslieder in altem und neuem Gewand, außerdem wird es die Möglichkeit zum gemeinsamen Singen geben.

Gospelchor Wochenende

Singen UND Wandern passen prima zusammen, Grund genug für das zweite Sing- und Wanderwochenende unseres Gospelchores SilverMINE. Wie im vergangenen Jahr nahmen wir Herberge in der Friedensburg Rathen.

Christenlehre

Einladung zur Christenlehre

Liebe Kinder,
ihr seid in der ersten bis sechsten Klasse? Wunderbar! Dann kommt doch einfach in unsere Christenlehre. Diese findet sowohl in Dippoldiswalde als auch in Reichstädt statt. Die aktuellen Termine findet ihr im Kalender.

Mitmach-Seite

Unten können Sie eintragen, in welchem Bereich Sie sich einbringen möchten.

Wir freuen uns als Kirchgemeinden auf Ihren Beitrag.

Unten können Sie eintragen, in welchem Bereich Sie sich einbringen möchten.

Wir freuen uns als Kirchgemeinden auf Ihren Beitrag.

Rechts können Sie eintragen, in welchem Bereich Sie sich einbringen möchten.

Liebe Frauen,

„Jesus, das Brot des Lebens, ein Ausblick auf die Ewigkeit“. So lautet das Thema unseres diesjährigen Rüsttages in Schmiedeberg.

Jesus Christus sagt: Wer zu mir kommt, wird nie mehr hungrig sein. Wer von diesem Brot isst, das ich bin, der wird vom Vater im Himmel gesättigt. Und er lädt uns ein, zu ihm zu kommen, keinen wird er abweisen. Die Tür steht offen, die Einladung gilt. Wie wichtig ist mir diese Einladung heute für mein Leben, möchte ich sie annehmen?

Die Jahreslosung lenkt unseren Blick auf das Geschenk des Glaubens, in Christus einen bleibenden Halt für unser Leben zu finden. Seine Gabe reicht über die irdische Zeit hinaus bis in die Ewigkeit.

Pfarrerin Frau Dr. Brigitte Seifert aus Marienberg wird mit uns zu diesem Thema sprechen.

Wie in den vorangegangenen Treffen wird uns Frau Haase, Musiktherapeutin aus Dresden, wieder dazu bewegen, mit Schwung und Freude den Herbst zu besingen.

• Die Kosten für diesen Tag betragen 18,00 EUR (incl. Mittagessen + Kaffee und Kuchen)
  • Wir bitten um Anmeldung bis (spätestens) 23. September 2022 bei Margot Hartig.

Lassen Sie sich herzlich einladen und bringen Sie gern auch andere interessierte Frauen aus Ihrem Umfeld mit.

• Einmal raus von zu Hause!
  • Gottes Wort und Geschichten von Menschen hören, miteinander ins Gespräch kommen,
  • singen und beten,
  • mit neuen Impulsen und beschwingt wieder in den Alltag zurück!

In Vorfreude auf das Treffen grüßen

Margot Hartig und das Team der Frauenarbeit des Kirchenbezirks Freiberg