Foto von Lukas
Christenlehre

Einladung zur Christenlehre

Liebe Kinder,
ihr seid in der ersten bis sechsten Klasse? Wunderbar! Dann kommt doch einfach in unsere Christenlehre. Diese findet sowohl in Dippoldiswalde als auch in Reichstädt statt. Die aktuellen Termine findet ihr im Kalender.

Mitmach-Seite

Unten können Sie eintragen, in welchem Bereich Sie sich einbringen möchten.

Wir freuen uns als Kirchgemeinden auf Ihren Beitrag.

Unten können Sie eintragen, in welchem Bereich Sie sich einbringen möchten.

Wir freuen uns als Kirchgemeinden auf Ihren Beitrag.

Rechts können Sie eintragen, in welchem Bereich Sie sich einbringen möchten.

Schmiedeberg, Pfarrhaus

Standortinformationen