Foto von Kostiantyn Stupak von Pexels
Foto von Pavel Danilyuk von Pexels
Gebet für den Frieden

Verleih uns Frieden gnädiglich

Die Nachrichten aus der Ukraine beunruhigen sicher jeden, der davon hört. Es ist nicht nur ein Krieg, der ein Land weiter stattfindet. Eine Ausweitung des Krieges auf NATO und Russland kann niemand ausschließen.

Was können wir tun?
Das erste ist für den Frieden beten. Wenn mittags die Kirchenglöckenläuten rufen sie zum Friedensgebet. Als erstes sollen wir Gott für den Frieden in unserem Land danken, dann für die Ukraine und Rußland bitten.

Konzerte

Aktuelle Informationen und Änderungen in den Zeiten und Orten finden Sie auf unserer Homepage (klick). Gucken Sie regelmäßig rein!

Für die anhaltende Corona-Epidemie gibt es angepasste Regeln.

Allgemeine Regeln

zum Aufenthalt in unseren Kirchen und Gemeindehäusern:

• Tragen Sie bitte eine Mund-Nasen-Bedeckung, um sich und Ihre Mitmenschen zu schützen.
  • Es wird empfohlen, die Mindestabstände einzuhalten.

Orientierungsplan Corona

Kirchspiel

Im Kirchenvorstand des Kirchspiels sind

• Kristina Albani
  • Ronny Bluth
  • Jürgen Brauch
  • Gerd Felbrich
  • Gerd Kadner
  • Sebastian Kaulfürst
  • Frieder Neidhold (Vorsitzender des Kirchenvorstandes)
  • Steffen Petzold
  • Andreas Popp
  • Anne Sandig
  • Norbert Stefan
  • Bernd Walter
  • Johannes Walter
  • Elvis Weber
  • Jan Wenzel

dazu die Pfarrer

• David Keller (Pfarramtsleiter, stellvertretender Vorsitzender des Kirchenvorstandes)
  • Johannes Keller
  • Uwe Liewald
  • Johannes Engel
  • Markus Schuffenhauer
  • Gerd Trommler
  • Daniel Wüst

Ein Platz im Kirchenvorstand ist vakant - er ist gebunden an die Kirchgemeinde Sadisdorf-Hennersdorf.

Die Kirchorte sind

• Altenberg