Foto von Anna Tukhfatullina Food Photographer/Stylist
Foto von Ron Lach von Pexels

Machet die Tore weit

ein.
Es erklingen Advents- und Weihnachtslieder in altem und neuem Gewand, außerdem wird es die Möglichkeit zum gemeinsamen Singen geben.

Gospelchor Wochenende

Singen UND Wandern passen prima zusammen, Grund genug für das zweite Sing- und Wanderwochenende unseres Gospelchores SilverMINE. Wie im vergangenen Jahr nahmen wir Herberge in der Friedensburg Rathen.

Christenlehre

Einladung zur Christenlehre

Liebe Kinder,
ihr seid in der ersten bis sechsten Klasse? Wunderbar! Dann kommt doch einfach in unsere Christenlehre. Diese findet sowohl in Dippoldiswalde als auch in Reichstädt statt. Die aktuellen Termine findet ihr im Kalender.

Mitmach-Seite

Unten können Sie eintragen, in welchem Bereich Sie sich einbringen möchten.

Wir freuen uns als Kirchgemeinden auf Ihren Beitrag.

Unten können Sie eintragen, in welchem Bereich Sie sich einbringen möchten.

Wir freuen uns als Kirchgemeinden auf Ihren Beitrag.

Rechts können Sie eintragen, in welchem Bereich Sie sich einbringen möchten.

Schmiedeberg, Dreieinigkeitskirche

Standortinformationen